
Azienda Agricola La Gentile
L' Azienda Agricola La Gentile è attiva da più di 20 anni e le principali coltivazioni sono: i marroni, le castagne e le nocciole.
A partire dal 2001 i titolari hanno voluto dare forma concreta alle risorse della terra ereditata dai nonni nella Valle di Vico, alle pendici dei Monti Cimini, all’interno di una splendida Riserva Naturale.
La sfida quotidiana è e vuole essere quella di promuovere la naturale semplicità del gusto delle materie prime che vengono utilizzate, esaltando la genuinità delle stesse, creando prodotti senza conservanti (tenere in frigo una volta aperti), senza coloranti né emulsionanti; la presenza di olii galleggianti quando si apre la confezione è la prova e la garanzia dell’assenza di emulsionanti.
Viene utilizzato il miele di produzione locale per dolcificare gran parte della gamma di prodotti dolci. I prodotti sono tutti senza glutine (gluten free) per dare a tutti la possibilità di mangiare sano e con gusto; l' Azienda è presente nel prontuario AIC.