Le Ricette di Ortelia 18 Giugno 2020

Le Ricette di Ortelia 18 Giugno 2020

Jun 17, 2020Carlo Di Ortelia
Carissimi amici Orteliani, torniamo di nuovo con la rubrica che solletica il nostro palato tutte le settimane, Le Ricette di Ortelia, con i bellissimi piatti di @sabrina.menale, la nostra super-Chef!
Ortelia Roma | Delivery di Frutta e Verdura a Domicilio - Le Ricette di Ortelia

•Torretta di cetrioli, ricotta e noci• 🥒


Un’aperitivo estivo, leggero e rinfrescante!!! 😎

Ingredienti per 8 pezzi:
-200gr di cetrioli 🥒 #ortelia
-150gr di ricottina light
-15gr di noci
-10gr di olio evo

Procedimento:
Sbucciare e tagliare a rondelle il cetriolo. Preparare una cremetta frullando le noci con la ricotta ed un cucchiaio di olio evo.
Aggiungere un cucchiaino per ogni fettina di cetriolo e stratificare. Per finire aggiungere una spolverata di noci. Semplice e veloce!!! 😉

Valori nutrizionali:
KCAL45 C1,5 P2 F3,5
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•Involtini di melanzane, fesa e provola affumicata• 🍆🍆🍆


Solo tre ingredienti:
-150gr di melanzana 🍆 #ortelia
-50gr di provola affumicata 🧀
-50gr di fesa di tacchino 🦃

Procedimento:
Lavare e tagliare a fette non troppo sottili le melanzane. Scaldare una piastra su fiamma medio/bassa e posizionare le melanzane. Grigliate due minuti per lato. Tagliate la provola e la fesa di tacchino a strisce larghe quanto le fette di melanzana, posizionare sopra ogni fetta, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Cuocere per 10 minuti a 200 gradi ventilato.
Sfornare gli involtini e servire tiepidi! 😋😋😋

Valori nutrizionali per involtino:
KCAL30 C1 P3 F1,5
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•Tortino di patate, polpo e pomodorini• 🐙


Una cenetta leggera, fresca e sfiziosa!!! 😁

Ingredienti per una persona:
-150gr di patate 🥔
-100gr di polpo 🐙
-100gr di pomodori ciliegini 🍅#ortelia
-10gr di olio evo
-Una spolverata di semi di lino

Procedimento:
Pelare le patate e cuocere in acqua salata per 20 minuti. Lavare accuratamente il polpo e cuocere in una pentola a parte per 40 minuti. Nel frattempo lavare e tagliare in quattro i pomodorini. Una volta cotte le patate lasciare intiepidire e tagliare a cubetti. Disporre all’interno di un coppa pasta e livellare. Tagliare il polpo a pezzetti e posizionare sopra le patate, aggiungere i pomodori, una spolverata di semi di lino e lasciar riposare in frigo per un’oretta. Prima di mangiare aggiungere un cucchiaio di olio evo.

Valori nutrizionali:
KCAL325 C35 P24,5 F10

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