Carissimi amici, anche oggi ci troviamo insieme a tavola con @sabrina.menale e le sue deliziose ricette sane e naturali, che ci stuzzicheranno il palato e ci manterranno in forma smagliante per queste festività!
•Millefoglie di finocchio, salmone affumicato e arancia•
Un’antipastino sfizioso 😜
Ingredienti (per una persona):
-Finocchio #ortelia (150gr circa)
-Un’arancia 🍊
-50gr di salmone affumicato
-1/2 limone 🍋
-Olio evo
Procedimento:
Lavare e tagliare il finocchio a fette sottili. Stessa cosa per per l’arancia. In un piatto fondo un primo strato di finocchio, sovrapporre con l’arancia e io salmone e continuare fino ad esaurimento. Aggiungere una spruzzata di limone ed un filo di olio evo, qualche oliva per abbellire. 😁
Un’antipastino sfizioso 😜
Ingredienti (per una persona):
-Finocchio #ortelia (150gr circa)
-Un’arancia 🍊
-50gr di salmone affumicato
-1/2 limone 🍋
-Olio evo
Procedimento:
Lavare e tagliare il finocchio a fette sottili. Stessa cosa per per l’arancia. In un piatto fondo un primo strato di finocchio, sovrapporre con l’arancia e io salmone e continuare fino ad esaurimento. Aggiungere una spruzzata di limone ed un filo di olio evo, qualche oliva per abbellire. 😁
•Kiwi e Mandarino al cioccolato• 🍊🍫
Un’idea geniale per far mangiare la frutta anche ai bambini 😎
Ingredienti:
-Un mandarino #ortelia
-Un kiwi 🥝 #ortelia
-20gr di cioccolato fondente 🍫
-Una manciata di farina di cocco
-Un cucchiaio di scaglie di mandorle
Procedimento:
Sbucciare il kiwi e tagliare a rondelle. Aprire un mandarino e separare gli spicchi. Mettere a magno maria il cioccolato fondente ed immergere metà kiwi e mandarino. Aggiungere il cocco e le mandorle. Posizionare su una spianatoia. Lasciar indurire in cioccolato. (10minuti in frigo) e servire 🤪
Un’idea geniale per far mangiare la frutta anche ai bambini 😎
Ingredienti:
-Un mandarino #ortelia
-Un kiwi 🥝 #ortelia
-20gr di cioccolato fondente 🍫
-Una manciata di farina di cocco
-Un cucchiaio di scaglie di mandorle
Procedimento:
Sbucciare il kiwi e tagliare a rondelle. Aprire un mandarino e separare gli spicchi. Mettere a magno maria il cioccolato fondente ed immergere metà kiwi e mandarino. Aggiungere il cocco e le mandorle. Posizionare su una spianatoia. Lasciar indurire in cioccolato. (10minuti in frigo) e servire 🤪
•Riso venere con salmone selvaggio e cavolfiore•
Ingredienti (per una persona):
-80 gr di riso venere
-150gr di cavolfiore #ortelia
-100gr di salmone selvaggio
-Sale 🧂 e origano 🌿 q.b.
-Olio evo
Procedimento:
Mettere sul fuori una pentola di acqua per il riso. Quando bolle salare e calare il riso. Nel frattempo lavare e tagliare il cavolfiore e cuocere in una padella con acqua, sale e origano per 15 minuti con coperchio. In un’altra padella cuocere il salmone per 10 minuti.
Una volta cotto il riso scolare e unire insieme al cavolfiore ed il salmone. Impiattare, aggiungere un filo di olio evo e buon appetito 😋
Ingredienti (per una persona):
-80 gr di riso venere
-150gr di cavolfiore #ortelia
-100gr di salmone selvaggio
-Sale 🧂 e origano 🌿 q.b.
-Olio evo
Procedimento:
Mettere sul fuori una pentola di acqua per il riso. Quando bolle salare e calare il riso. Nel frattempo lavare e tagliare il cavolfiore e cuocere in una padella con acqua, sale e origano per 15 minuti con coperchio. In un’altra padella cuocere il salmone per 10 minuti.
Una volta cotto il riso scolare e unire insieme al cavolfiore ed il salmone. Impiattare, aggiungere un filo di olio evo e buon appetito 😋
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