Dopo una breve settimana di pausa, torna con noi la speciale @sabrina.menale, che ci presenta tre nuove ricette, freschissime e deliziose tutte pronte per essere preparate! Non vediamo l'ora di vedere l'espressione sul vostro volto quando le assaggerete!
• Spiedini di Anguria, Cetriolo e Primo Sale • 🍉 🧀 🥒
Fresh food! 😋
Ingredienti:
- Anguria a cubetti #ortelia
- Un cetriolo #ortelia
- Primosale a cubetti
- Sale e pepe q.b.
- Stuzzicadenti lunghi
- Olio evo
Procedimento:
Tagliate a cubetti tutti gli ingredienti e formate gli spiedini, cospargete con sale e pepe e per finire un filo di olio evo!
• Caprese di Melanzane • 🍆
Un piatto fresco ed estivo 🥰
Ingredienti per due:
- una melanzana #ortelia
- Un fiordilatte da 200gr
- Due cucchiai di pesto di basilico
- Sale e pepe q.b.
- Un pomodoro grosso
- Olio evo
Procedimento:
Lavate la melanzana e tagliatela a fette ne troppo sottili ne troppo spesso. Cospargete con sale e grigliate 3 minuti per lato.
Affettate il fiordilatte e il pomodoro. Disponete su un piatto piano le fettine di melanzane ed alternate con il fiordilatte ed il pomodoro. Aggiungete sale e pepe, due cucchiai di pesto di basilico, un filo di olio evo e servite!
• Torretta Tramezzino • 🥪 🍅
Un’ottima idea per un antipasto fresco, estivo e sfizioso!
Ingredienti:
- 4 fette di pane per tramezzino integrale
- Pomodorini #ortelia
- 4 fette di prosciutto cotto
- 8 cucchiai di philadelphia
- Sale e origano q.b.
Procedimento:
Lavate i pomodorini e tagliateli in due parti.
Prendere le fettine di tramezzino e spalmate la philadelphia ambedue i lati. Adagiate una fettina di prosciutto cotto, i pomodorini e stratificate fino ad esaurimento.
Nell’ultima fetta spalmate la philadelphia, aggiungete i pomodorini e una spolverata di origano! In frigo per una mezz’ora e sarà pronta ☺️
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!