• Involtini di asparagi e speck •
Un antipastino veloce e gustoso!
Ingredienti:
-Una mazzetto di asparagi #ortelia
-9 fette di speck
-Un cucchiaio di olio evo
-Un cucchiaio di pangrattato
Procedimento:
Lavare gli asparagi e cuocere al vapore.
Arrotolare ogni asparago con una fettina di speck, spolverare con pangrattato, aggiungere un filo di olio evo ed infornare a 200gr per 10 minuti.
• Paccheri in crema di zucchine e burrata •
Ingredienti (per 3 persone):
-200gr di Paccheri
-2 burrate
-6 zucchine #ortelia
-1/2 cipollina
-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
-Sale q.b.
Procedimento:
Mettere sul fuoco una pentola di acqua per l pasta. Lavare le zucchine e sminuzzare alla jouilienne.
Cuocere per 10 minuti in padella con la cipollina, un cucchiaio di olio evo e un mestolo di acqua di cottura, salare.
Salare l’acqua della pasta e calare.
Frullare la metà delle zucchine, scolare i Paccheri al dente ed unire alla parte di zucchine frullare con un po’ di acqua di cottura. Impiattare aggiungendo la burrata e le zucchine alla joulienne. Un filo di olio evo e buon appetito!
• Mousse di ricotta e fragole • 🍓
Un dessert delusioni 😍
Ingredienti (per 3 porzioni):
-2 ricottine
-10 fragole #ortelia
-3/4 cucchiai di latte
-Un cucchiaio di zucchero
-6 biscotti
Procedimento:
Lavare le fragole e tagliare a pezzetti.
Unire alla ricotta lo zucchero ed il latte e creare una mousse cremosa.
Sul fondo di 3 coppette sbriciolare i biscotti un biscotto, aggiungere un po’ di Mousse, un cucchiaio di fragole, un altro biscotto sbriciolato, altra Mousse, per finire qualche pezzetto di fragola ai bordi della coppetta ed una fragola intera centrale. In frigo per almeno un’oretta! Il dessert è pronto ☺️
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