Carissimi amici, torniamo anche oggi con la mitica @sabrina.menale che ci presenta tre delle sue migliori creazioni con la box di questa settimana!
Cosa ci presenterà oggi, con le sue incredibili doti culinarie?
• Porridge fresco ricotta, pesca e cioccolato • 🍑 🍫
Una colazione leggera, fresca e nutriente 🥰
Ingredienti:
-Una pesca #ortelia
-30gr di fiocchi d’avena
-100ml di latte
-Un vasetto di ricotta
-Un cucchiaio di miele
-Un cucchiaino di zucchero
-Un cucchiaio di cacao
Procedimento:
Cuocete i fiocchi d’avena con il latte per 3 minuti circa dalla presa del bollore, avendo cura di girare continuamente per non farli attaccare. Posizionatelo in una coppetta e lasciatelo freddare. In un pentolino a parte caramellate la pesca con un cucchiaino di zucchero, a fuoco spento aggiungete un cucchiaio di cacao e mescolate per bene. Aggiungete un cucchiaio di miele alla ricotta e posizionate sopra la base del porridge. Aggiungete la pesca caramellata, una colata di miele e in frigo per qualche ora o per tutta la notte. 🥰
• Peperoni, olive nere e capperi • 🌶 🫒
Ingredienti:
-2 peperoni #ortelia
-Uno spicchio di aglio
-2 cucchiai di olio evo
-2 cucchiai di olive nere
-2 cucchiai di capperi (a piacere, non presenti in foto)
Procedimento:
Lavate e tagliate a listarelle i peperoni, ripassate in padella con uno spicchio di aglio e olio precedentemente soffritti, e cuocete con coperchio per 30 minuti. Aggiungete le olive e i capperi e salare, cuocete per altri 10 minuti senza coperchio. Pronti! ☺️
• Torta rustica integrale con ricotta, pesto, prosciutto cotto e pomodorini •
0 idee per cena?
Questa ricettina fa al caso vostro!!! 😎
Semplice, veloce e sfiziosa!!!
Ingredienti:
-Una pasta sfoglia integrale
-Una zucchina
-2 vasetti di ricottina light
-4 fettine di prosciutto cotto
-10 pomodorini #ortelia
-Un cucchiaio di pesto di basilico
-Un cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Posizionate la pasta sfoglia, bucherellate leggermente. Lavate la zucchina e tagliatela all julienne, i pomodorini e tagliateli in due parti. Alla ricotta unite il pesto ed amalgamate bene. Aggiungete le zucchine. Due 2 fette di prosciutto cotto sulla base della torta rustica, stratificate con la ricotta, aggiungete altre due fette di prosciutto e coprire con la restante ricotta. Aggiungete i pomodorini, un filo di olio evo e cuocete per 20 minuti a 180 gradi ventilato! 😜
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