Carissimi eccoci di nuovo con la rubrica della nostra chef prodigio, @sabrina.menale! Quali incredibili delizie ci presenterà questa settimana per tenerci in forma con gusto?
• Insalata di gamberi •
Un antipastino fresco e gustoso 😋
Ingredienti:
-150gr di gamberetti
-Una carota #ortelia
-Salsa rosa
-Insalata mista
-Mezzo limone
-Aglio
-Olio evo
-Sale
Procedimento:
Lavare i gamberetti e cuocere in padella con uno spicchio di aglio, olio per 10 minuti.
Nel frattempo lavate e sbucciate la carota e tagliatela alla julienne. Aggiungete all’insalata insieme al sale, l’olio evo ed una spruzzata di limone. Unite la salsa rosa e i gamberetti. Amalgamate per bene e lasciate in frigo per un’oretta. Pronto per essere servito! 🥰
• Polpette di cavolfiore e piselli •
Un contorno sano e sfizioso 😜
Ingredienti:
-300gr di cavolfiore #ortelia
-Un uovo
-4 Cucchiai di pangrattato
-Un cucchiaio di grana padano grattugiato
-Una spolverata di peperoncino
-Una spolverata di origano
-150gr di piselli precotti
-Olio evo
Procedimento:
Lavate il cavolfiore e tagliare. Sbollentate per 10 minuti in pentola con acqua salata. Scolate e schiacciate, unite i piselli, l’uovo, il pangrattato, il formaggio e le spezie. Formate delle polpette e posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno. Aggiungete l’olio evo e cuocete a 180 gradi per 20 min ventilato. Una vera delizia!!!
• Roselline di prosciutto crudo con feta e melone •
Un antipasto fresco, leggero ed originale!
Ingredienti:
-4 fette di prosciutto crudo semi dolce
-Feta greca q.b.
-3 fette di melone #ortelia
-Olio evo
Procedimento:
Formate delle roselline con il prosciutto e per ogni fetta aggiungete il melone tagliato a cubetti e la fesa. Un filo di olio evo a crudo ed è fatta! Semplice no??? 😜
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