Buon pranzo, cari amici, e bentornati su Le Ricette di Ortelia, a cura della nostra straordinaria chef @sabrina.menale! Come sempre, potrete assaggiare tre delle migliori ricette che si possono creare con i nostri prodotti settimanali! Cosa aspettate?
•Polpettine di cous cous, ceci e cavolfiore•
Ingredienti per due persone:
-150gr di cavolfiore #ortelia
-Un uovo piccolo
-150gr di ceci precotti
-70gr di cous cous
-Un cucchiaio di pangrattato
-Un cucchiaio di grana padano
-Sale e origano q.b.
Procedimento:
Tagliate il cavolfiore e lavatelo per bene. Sbollentate per 10 minuti e salatelo.
Nel frattempo preparare il cous cous (5 minuti in acqua calda con coperchio) e schiacciate grossolanamente i ceci. Unite un uovo sbattuto, il grana padano e il cavolfiore cotto. Un cucchiaio di pangrattato e amalgamate per bene. Formate delle palline e passatele nel pangrattato. Posizionatele su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete per 20 minuti a 180 gradi ventilato. Pronte! 😜
•Chips di melanzane• 🍆
Un secondo super gustoso 😋
Ingredienti per due persone:
-2 melanzane #ortelia
-2 cucchiai di pangrattato
-2 cucchiai di grana padano
-Origano
-Sale e olio q.b.
Procedimento:
Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle. Spennellate leggermente con l’olio evo da ambedue i lati e passatele nel pangrattato unito al formaggio e origano.
Una spolverata di sale e infornate a 200gr per 20 minuti.
•Involtini di salmone con ricotta e lattuga• 🍣 🥬
Freschezza e leggerezza 😜
Ingredienti:
-100gr di salmone affumicato
-100gr di ricottina
-Qualche foglia di lattuga #ortelia
-Olio evo
Procedimento:
Lavate le foglie di lattuga e sminuzzatele. Unite un vasetto di ricotta ed un cucchiaino di olio evo. Posizionate sulle fettine di salmone e arrotolate. Per finire un filo di olio evo! 😍
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