Andiamo, come tutte le settimane, a casa della magnifica @sabrina.menale che ci proporrà tre delle sue migliori creazioni culinarie tutte a base dei prodotti che troveremo nella nostra box settimanale, perfette per tutti i gusti! Ma cominciamo subito!

• Cheesecake salata con pomodorini • 🍅
Semplice, veloce e leggera!
Ingredienti:
- Una manciata di pomodorini #ortelia
- 100gr di yogurt greco
- 2 cucchiai di philadelphia
- 6 fette biscottate integrali
- Origano q.b.
- Olio evo
Procedimento:
Prendete le fette biscottate e tritatele o schiacciatele. Aggiungete un cucchiaio di olio evo ed amalgamate. Vi serviranno due coppette di vetro: create al loro interno la base della cheesecake, in frigo per 30 minuti!
Nel frattempo unite 2 cucchiai di Philadelphia a 100gr di yogurt greco, origano e girate.
Versate sulla base della cheesecake, per finire posizionate i pomodorini, origano e un filo di olio evo! In frigo per almeno un’ora… semplice no???
Ingredienti:
- Una manciata di pomodorini #ortelia
- 100gr di yogurt greco
- 2 cucchiai di philadelphia
- 6 fette biscottate integrali
- Origano q.b.
- Olio evo
Procedimento:
Prendete le fette biscottate e tritatele o schiacciatele. Aggiungete un cucchiaio di olio evo ed amalgamate. Vi serviranno due coppette di vetro: create al loro interno la base della cheesecake, in frigo per 30 minuti!
Nel frattempo unite 2 cucchiai di Philadelphia a 100gr di yogurt greco, origano e girate.
Versate sulla base della cheesecake, per finire posizionate i pomodorini, origano e un filo di olio evo! In frigo per almeno un’ora… semplice no???

• Antipastino di melone, prosciutto crudo e mozzarella • 🍈
Ingredienti:
- 2 fette di melone #ortelia
- 7 fette di prosciutto crudo
- 7 bocconcini di mozzarelline
- Olio evo q.b.
Procedimento:
Tagliate il melone a cubetti. Sopra ogni cubetti di melone posizionate una fetta di prosciutto crudo piegata in più parti e per finire un bocconcino di mozzarella. Fermate tutto con uno stuzzicadenti, un filo di olio evo e l’antipastino è pronto!

• Parmigiana bianca di melanzane • 🍆
Ingredienti per due:
- 2 melanzane #ortelia
- 100gr di mozzarella
- 50gr di scamorza affumicata
- Spolverata di grana padano
- 150gr di prosciutto cotto
- Pangrattato q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Un cucchiaio di olio evo
Procedimento:
Lavate e tagliate le melanzane a fette ne troppo erte ne troppo sottili. Grigliate 2 minuti per lato.
Oliate una pirofila di vetro quadrata 20x20 e posizionate le fettine di melanzane. Stratificate con mozzarella, prosciutto cotto e scamorza. Una spolverata di grana padano. Chiudete con uno strato di melanzane, pangrattato, sale, pepe e olio evo. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!