Amici, eccoci di nuovo con la nostra splendida chef @sabrina.menale! Oggi ci presenterà tre gustosi piatti tutti da provare, golosi e sani, con i prodotti dell'ultima box di Ortelia! Che piatti saranno?
• Pappardelle con stracciatella pugliese, funghi champignon e pomodorini •
Ingredienti (per due porzioni):
-200gr di pappardelle
-300gr di funghi champignon
-300gr di pomodorini #ortelia
-150gr di stracciatella pugliese
-Olio evo
-Sale
Procedimento:
Cuocete i funghi in una padella con uno spicchio di aglio e olio evo per 10 minuti. Aggiungete il peperoncino, il sale e l’origano e per finire i pomodorini. Cuocete per altri 10 minuti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua per la pasta, quando bolle salate e calate le pappardelle e scolate al dente. Aggiungete al sugo e per finire unite la stracciatella! Amalgamate per bene e gustate 🥰
• Crostini integrali con burrata, prosciutto crudo e pesca • 🍑
Ingredienti:
-Burrata q.b.
-Prosciutto crudo semi dolce
-Una pesca #ortelia
Procedimento:
Lavate la pesca e sbucciatela. Grigliate due minuti per lato. Nel frattempo bruscate il pane. Una volta pronto aggiungete uno strato di burrata, il prosciutto crudo e due fettine di pesca per fetta di pane! Originale e gustoso! 😋
• Involtini di cetriolo con philadelphia e salmone affumicato • 🥒 🍣
Ingredienti:
-Un cetriolo #ortelia
-philadelphia q.b.
-70gr di salmone affumicato
-Una spolverata di origano
-Olio evo
Procedimento:
Tagliate il cetriolo, aggiungete uno stato di philadelphia e il salmone, chiudete e per finire una spolverata di origano e olio evo. Deliziosi! 😜
Commenti (0)
Non ci sono commenti per questo articolo. Sii il primo a lasciare un messaggio!